Автор Тема: Хотим выкупить пол-квартиры у бывшей жены  (Прочитано 2338 раз)

Ксения

• Посетитель
  • *
Добрый вечер. У меня к Вам вопрос. Бывшая жена - собственница 1/2 квартиры, в которой мы проживаем с мужем, с нами еще живет их общий ребенок двенадцати лет. Квартира 2 х комн. Она хотела сдать одну комнату, но второй собственник против, так как по решению суда и органов опеки сын занимает эту комнату. Сейчас она решила продать 1/2 обратившись к риелтору, от него мы и узнали ее намерения. Я сказала риелтору, чтобы она в письменном виде написала свои требования с указанием цены 1/2, за которую она ее продает.
Может ли она повысить цену которую укажет в первом письменном обращении. От этой женщины мы уже ждем любых сюрпризов, хотелось бы себя от ее фокусов защититься законом.
Сама она живет с новым мужем в 3 х комнатной кВ и прописана у родителей в 3 х комн.
Получение везде выгоды даже в ущерб собственному ребенку, говорить с ней  о ребенке, которого она лишает жилища, бесполезно. Она знает, что таких средств у нас нет. Но есть банки и я уже обратилась с просьбой о выдаче кредита. Поэтому очень нужно знать о не изменении суммы, которую она  потребует. Сделка должна будет пройти в течении одного месяца.

Павел Гейко

• Адвокат проекта
  • *
  • Мы не торговцы правом
    • Квалифицированная юридическая помощь
Re: Хотим выкупить пол-квартиры у бывшей жены
« Ответ #1 : Декабрь 09, 2012, 00:03:20 »
До того как собственник второй половины заключит договор с бывшей женой, она имеет право изменить предложенную цену.
С уважением, Павел Гейко
Адвокат проекта geyko.su