Добрый день. Прошу оказать мне консультацию в моей проблеме, сложившаяся ситуация следующая:
Я встречался с девушкой, которая в итоге забеременела. В полной уверенности, что от меня - я предложил ей выйти за меня замуж. В недавнем времени узнал, что у нее был роман одновременно и с другим мужчиной. Окончился он примерно за месяц до того, как я узнал о ее беременности. Был скандал, но мы нашли силы на примирение. С течением времени я все явственней осознавал, что не могу уже относиться к своей супруге, как к близкому человеку. Спустя несколько месяцев, я ушел. Сомненья о правильности моего решения удерживали от немедленного расторжения брака и мы находились в фазе, в которой не удавалось принять окончательного решения. Три недели назад я решил попробовать восстановить семью, позвал ее с ребенком к себе. Увы, ничего не вышло, через неделю мы снова оказались порознь. В итоге она зла на меня и не принимает ни одной из моих попыток к примирению. Речь не о воссоздании семьи, а просто о примирении. Теперь она не отвечает на звонки, сообщения и не пускает на порог и не дает видеться с ребенком. Я решительно хочу развестись и защитить свои отцовские права и если удастся найти путь к примирению, что бы от наших действий было минимальное количество пагубных для окружающих и нас самих последствий. Как приступить к процессу развода и возможно ли привлечь к досудебному разбирательству супругу?