Добрый день.[/size]можете разъяснить, работал в фирме по агентскому договору, закупал стойматериалы и отправлял их в другой регион, по прошествую трех лет, пришло письмо на то что налоговая будет проводить выездную проверку у меня, после этого сообщения прошло почти 6 месяцев и в почтовом ящике было обнаружено уже решение на взыскания с меня недоимки, на мои вопросы они не отвечали ссылаясь на то что проверка закончена, на письменный запрос прислали кучу документов, о проведении проверки, ни один из документов я ранее не видел, я написал жалобу в налоговую России, и через неделю ко мне пришел оперуполномоченный ОБЭП, сообщил мне что с налоговой поступило заявление на меня, после того как я предоставил агентские отчеты своей деятельности, был отказной материал, который был направлен в налоговую, через несколько месяцев узнал, что прошел суд, и опять я не был уведомлен, по приезду к мировому судье узнал, что есть судебное решение, я написал не согласие с этим решением и оно было отменено, но и на этом налоговая не успокоилась, подала в суд по месту моего жительства, где суд принял сторону налоговой и мои агентские отчеты не признал ни как, сообщив мне, что у меня должны быть первичные документы, на мое возражение, что первичные документы находятся у юридического лица, и у меня их не должно быть, не приняв во внимания на меня повесили всю недоимку, через пол года налоговая еще раз подала в суд и выиграла его, теперь еще и на пени насчитывают пени, и это тянется уже больше трех лет, и за это время ни на работу не устроиться и приходится, перебиваясь случайными заработками. можно ли как то решить этот вопрос, потому что тот долг что мне приписал суд для меня не подъемный и рассчитаться за всю жизнь не смогу