Автор Тема: беспредел  (Прочитано 2018 раз)

volxc90

• Посетитель
  • *
беспредел
« : Ноябрь 10, 2014, 19:47:53 »
Добрый день.[/size]можете разъяснить, работал в фирме по агентскому договору, закупал стойматериалы и отправлял их в другой регион, по прошествую трех лет, пришло письмо на то что налоговая будет проводить выездную проверку у меня, после этого сообщения прошло почти 6 месяцев и в почтовом ящике было обнаружено уже решение на взыскания с меня недоимки, на мои вопросы они не отвечали ссылаясь на то что проверка закончена, на письменный запрос прислали кучу документов, о проведении проверки, ни один из документов я ранее не видел, я написал жалобу в налоговую России, и через неделю ко мне пришел оперуполномоченный ОБЭП, сообщил мне что с налоговой поступило заявление на меня, после того как я предоставил агентские отчеты своей деятельности, был отказной материал, который был направлен в налоговую, через несколько месяцев узнал, что прошел суд, и опять я не был уведомлен, по приезду к мировому судье узнал, что есть судебное решение, я написал не согласие с этим решением и оно было отменено, но и на этом налоговая не успокоилась, подала в суд по месту моего жительства, где суд принял сторону налоговой и мои агентские отчеты не признал ни как, сообщив мне, что у меня должны быть первичные документы, на мое возражение, что первичные документы находятся у юридического лица, и у меня их не должно быть, не приняв во внимания на меня повесили всю недоимку, через пол года налоговая еще раз подала в суд и выиграла его, теперь еще и на пени насчитывают пени, и это тянется уже больше трех лет, и за это время ни на работу не устроиться и приходится, перебиваясь случайными заработками. можно ли как то решить этот вопрос, потому что тот долг что мне приписал суд для меня не подъемный и рассчитаться за всю жизнь не смогу

Павел Гейко

• Адвокат проекта
  • *
  • Мы не торговцы правом
    • Квалифицированная юридическая помощь
Re: беспредел
« Ответ #1 : Ноябрь 15, 2014, 22:55:09 »
Здравствуйте.
По поводу принятия решений по административным делам без вашего участия, то это не всегда незаконно, поскольку при направлении вам соответствующих уведомлений обязанность уведомить вас считается исполненной.
Отсутствие в действиях признаков состава преступления, не означает отсутсвие в этих действиях признаков состава административного правонарушения, как впрочем не означает, что исполнена соответствующая налоговая обязанность.
Ответить на вопрос имеется ли правовое решение вашего вопроса, не предоставляется возможным, поскольку необходимо изучение документов и иных доказательств, лежащих в основе вашей позиции. Право обжаловать действиях налогового органа и решение суда у вас имеется.
С уважением, Павел Гейко
Адвокат проекта geyko.su